|
Один день из моей жизни
22.11.2007 7:33:29 |
Один день из моей жизни |
Выхожу на работу, "завожу" комп. Начинаю как все нормальные люди, захожу на свою почту. Открываю, мне приходит пара писем от господина Miheeff а. Ну поплевался, удалил, закрыл предложения о разработке сайта, продвижении, баннерах, полиграфии дешевого хостинга и тому подобной дешевой фигне. Далее выхожу в аську. Первое же сообщение получаю где опять мне Михеефф присылает где написано, что мне предлагают вывести свой сайт в 1-ю десятку, по ключевым словам, и если у меня его нету, создать его... Тока вопрос, зачем он мне нужен - я работаю простым манагером. Появляется у меня свободная минута, захожу на любимый форум по авто, посмотреть новые темы. Одна из новых тем - раскрутка сайтов Miheeff!!!! Плююсь, ухожу с форума понимаю что везде я натыкаюсь на Михееф. На этом можно закончить рассказ. Но, после работы когдя я спустился в метро, зашел в вагон (а как вы знаете - очень много в нашем метро людей), меня толпой прижало к двери, где на двери обращаю внимание на окне наклеена на скотч объявление, на котором- логотип Miheeff! Который предлагает ремонт компьютеров! Думаю - это последнее где я встретился с этой компанией. Ну думал что мое "знакомство" с компанией окончено. Но к моему горькому сожалению - это была не последняя встреча! Подхожу к подьезду своего дома, родной девятиэтажки...обращаю внимание как на подьездах на доску обьявлений (как и везде) и я ради своего любопытства обращаю внимание на свою доскку объявлений - где нахожу также объявление с логотипом Михеефф! Смотерть свой почтовый ящик в подьезде я не стал.... Побоялся наткнуться на рекламу... И мне интересно, когда же появится реклама этого "монстра" Михеефф и по радио и ТВ! И интересно, это монстр - один он успевает все это делать или их целое семейство???
|
|
Альтеркомм - цифровые мини-АТС Panasonic, LG, Siemens, системы безопасности
|
|
|
|
© 1996-2006 ООО "Альтеркомм" |
тел (495)225-9850 |
|