Главная Офисные АТС Системы безопасности Телекоммуникации Освещение и электроснабжение
Альтеркомм (095)682-5230 - Офисные АТС, системы безопасности, системы эфирного и спутникового телевидения, электроснабжение и освещение
О компании
Контакты
Спецпредложения
Прайс-лист
Техподдержка
Форум

Rambler's Top100
Добавить ответ Добавить сообщение Вход Регистрация Поиск по форуму

Один день из моей жизни

22.11.2007 7:33:29
Один день из моей жизни
Выхожу на работу, "завожу" комп. Начинаю как все нормальные люди, захожу на свою почту. Открываю, мне приходит пара писем от господина Miheeff а. Ну поплевался, удалил, закрыл предложения о разработке сайта, продвижении, баннерах, полиграфии дешевого хостинга и тому подобной дешевой фигне. Далее выхожу в аську. Первое же сообщение получаю где опять мне Михеефф присылает где написано, что мне предлагают вывести свой сайт в 1-ю десятку, по ключевым словам, и если у меня его нету, создать его... Тока вопрос, зачем он мне нужен - я работаю простым манагером. Появляется у меня свободная минута, захожу на любимый форум по авто, посмотреть новые темы. Одна из новых тем - раскрутка сайтов Miheeff!!!! Плююсь, ухожу с форума понимаю что везде я натыкаюсь на Михееф. На этом можно закончить рассказ. Но, после работы когдя я спустился в метро, зашел в вагон (а как вы знаете - очень много в нашем метро людей), меня толпой прижало к двери, где на двери обращаю внимание на окне наклеена на скотч объявление, на котором- логотип Miheeff! Который предлагает ремонт компьютеров! Думаю - это последнее где я встретился с этой компанией. Ну думал что мое "знакомство" с компанией окончено. Но к моему горькому сожалению - это была не последняя встреча! Подхожу к подьезду своего дома, родной девятиэтажки...обращаю внимание как на подьездах на доску обьявлений (как и везде) и я ради своего любопытства обращаю внимание на свою доскку объявлений - где нахожу также объявление с логотипом Михеефф! Смотерть свой почтовый ящик в подьезде я не стал.... Побоялся наткнуться на рекламу... И мне интересно, когда же появится реклама этого "монстра" Михеефф и по радио и ТВ! И интересно, это монстр - один он успевает все это делать или их целое семейство???

Ответы на данное сообщение отсутствуют

Добавить ответ

Альтеркомм - цифровые мини-АТС Panasonic, LG, Siemens, системы безопасности
  © 1996-2006 ООО "Альтеркомм" тел (495)225-9850   
О компании
Контакты
Спецпредложения
Прайс-лист
Техподдержка
Форум
АТС Panasonic
АТС Siemens
АТС LG
АТС Samsung
АТС Karel
Системы видеонаблюдения
Охранные сигнализации
Системы контроля доступа (СКД)
Структурированные кабельные системы (СКС)
Цифровые линии (PRI ISDN)
Системы оповещения
Электромонтажные работы